2008年09月26日

明日から長野へ!

松山・広島の「ハシケン&ハマケンの2人旅」の
興奮も収まらないうちに明日からは長野。


2人旅が終わってから少し休めるかと思いきや
作業やたまってた連絡で全くゆっくりできる時間はない。
(この日誌も高速で書いている!)


10月に入ってからもライヴとリハーサルが
目白押しのことを考え、一昨日は、トリのムネ挽き肉を
使ったハンバーグ(トマトソース和え)とカブと人参との
煮物を作った。
これは息子の晩ゴハンの冷凍ストックにそのままなる。

トリのムネ肉は高タンパクで低脂肪&安くて使いやすい。
ハンバーグは自分で言うのも何だが、うまい。



明日明後日の松本・長野ライヴは、デビュー前に
組んでいたユニット「うの花」の相棒「オギタカ」との
約1年ぶりの共演も楽しみだ!


色んな曲を歌いたい。


明日午前11時頃からエフエム長野に
電話インタビューで生出演する予定。
聴いてね!


では、会場で会いましょう〜!!


これから明日明後日用の総仕上げリハで
スタジオに行きます〜。
posted by ハシケン at 13:11| Comment(1) | TrackBack(0) | 日々のおもひ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
毎週末のツアー、お疲れ様です。
京都でお待ちしておりますよ。

安価な鶏ムネ肉は助かりますね〜
うちでは「鶏ハム」を作って
常備しております。
 ↓
http://cookpad.com/recipe/338709
Posted by 晶 at 2008年09月27日 13:32
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック